31 октября 2016, 21:17

Депутаты избрали главой Ставрополя Андрея Джатдоева

Депутаты городской думы Ставрополя единогласно проголосовали за назначение на пост главы города Андрея Джатдоева, исполнявшего обязанности мэра с сентября 2016 года.

Как сообщал "Кавказский узел", Андрей Джатдоев в сентябре был назначен исполняющим обязанности главы Ставрополя до избрания городской думой градоначальника из числа кандидатов, представленных конкурсной комиссией.

По данным мэрии Ставрополя, Андрей Джатдоев сегодня был избран главой города на очередном заседании городской думы VII созыва.

"Этому событию предшествовало заседание комиссии по проведению конкурса по отбору кандидатур на эту должность под председательством заместителя председателя правительства края, руководителя аппарата правительства Ставропольского края Ольги Прудниковой. Конкурс проходил в два этапа", - говорится в сообщении, размещенном на сайте мэрии Ставрополя.

В сообщении отмечается, что в заседании городской думы приняли участие 27 депутатов. Голосование проходило в закрытом режиме. За кандидатуру Андрея Джатдоева все депутаты проголосовали единогласно, говорится в сообщении мэрии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 14:20

22 июля 2018, 13:22

22 июля 2018, 12:23

22 июля 2018, 11:24

22 июля 2018, 10:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей