27 октября 2002, 20:06

Совещание Совета безопасности и антитеррористической комиссии

Александр Сидоренко: "Мы не допустим, чтобы на Кубани стало возможно повторение московской трагедии". По поручению губернатора Кубани Александра Ткачева прошло совместное рабочее совещание Совета безопасности и антитеррористической комиссии края.

В нем приняли участие представители всех силовых структур, а также руководители ведомств, отвечающих за работу жизнеобеспечивающих отраслей. Вел заседание заместитель главы администрации края Александр Сидоренко. Он особо подчеркнул, что в крае предприняты все необходимые меры для безопасности кубанцев. Кроме того, Александр Сидоренко призвал жителей края с пониманием отнестись к временным неудобствам, связанным с затруднением движения автотранспорта на въездах в Краснодар и другие населенные пункты. "Ситуация в крае находится под жестким контролем губернатора Кубами Александра Ткачева, - заявил Александр Сидоренко. - Мы не допустим, чтобы на Кубани стало возможно повторение московской трагедии".

источник: Газета "Краснодарские известия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 17:21

23 мая 2017, 17:19

23 мая 2017, 17:03

  • Гуковские шахтеры заявили о срыве властями графика платежей

    Губернатор Ростовской области отказал шахтерам в письменном ответе на вопросы о выплатах задолженностей по зарплате, заявили представители работников компании "Кингкоул". Они также опровергли информацию властей о почти полном погашении долгов и заявили, что рассматривается вопрос о новой голодовке.

23 мая 2017, 17:02

23 мая 2017, 16:47

Архив новостей