27 октября 2002, 20:06

Совещание Совета безопасности и антитеррористической комиссии

Александр Сидоренко: "Мы не допустим, чтобы на Кубани стало возможно повторение московской трагедии". По поручению губернатора Кубани Александра Ткачева прошло совместное рабочее совещание Совета безопасности и антитеррористической комиссии края.

В нем приняли участие представители всех силовых структур, а также руководители ведомств, отвечающих за работу жизнеобеспечивающих отраслей. Вел заседание заместитель главы администрации края Александр Сидоренко. Он особо подчеркнул, что в крае предприняты все необходимые меры для безопасности кубанцев. Кроме того, Александр Сидоренко призвал жителей края с пониманием отнестись к временным неудобствам, связанным с затруднением движения автотранспорта на въездах в Краснодар и другие населенные пункты. "Ситуация в крае находится под жестким контролем губернатора Кубами Александра Ткачева, - заявил Александр Сидоренко. - Мы не допустим, чтобы на Кубани стало возможно повторение московской трагедии".

источник: Газета "Краснодарские известия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 17:36

24 марта 2017, 17:29

24 марта 2017, 17:19

  • Политологи сочли необходимым упростить въезд граждан Армении в Россию

    За первый месяц правом на въезд в Армению по внутренним российским паспортам воспользовался 3091 человек. Соглашение об упрощенном въезде граждан России может осложнить отношения Армении с ЕС и НАТО, считает политолог Рубен Меграбян. Упрощение въезда россиян в Армению не скажется на имидже страны, заявил политолог Сергей Минасян.

24 марта 2017, 17:18

  • Запрещен экспорт птицы из пяти регионов юга России

    Ввоз птицеводческой продукции из Ростовской и Астраханской областей, Краснодарского края, Калмыкии и Чечни повторно запрещен, чтобы предотвратить распространение птичьего гриппа, сообщается сегодня со ссылкой на Россельхознадзор.

24 марта 2017, 16:48

Архив новостей
Все SMS-новости