27 октября 2002, 20:06

Совещание Совета безопасности и антитеррористической комиссии

Александр Сидоренко: "Мы не допустим, чтобы на Кубани стало возможно повторение московской трагедии". По поручению губернатора Кубани Александра Ткачева прошло совместное рабочее совещание Совета безопасности и антитеррористической комиссии края.

В нем приняли участие представители всех силовых структур, а также руководители ведомств, отвечающих за работу жизнеобеспечивающих отраслей. Вел заседание заместитель главы администрации края Александр Сидоренко. Он особо подчеркнул, что в крае предприняты все необходимые меры для безопасности кубанцев. Кроме того, Александр Сидоренко призвал жителей края с пониманием отнестись к временным неудобствам, связанным с затруднением движения автотранспорта на въездах в Краснодар и другие населенные пункты. "Ситуация в крае находится под жестким контролем губернатора Кубами Александра Ткачева, - заявил Александр Сидоренко. - Мы не допустим, чтобы на Кубани стало возможно повторение московской трагедии".

источник: Газета "Краснодарские известия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 04:29

24 апреля 2018, 03:30

24 апреля 2018, 02:26

24 апреля 2018, 01:36

24 апреля 2018, 01:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей