31 октября 2016, 09:04

Землетрясение произошло на востоке Грузии

Подземные толчки магнитудой 3,2 были зафиксированы в восточной части Грузии.

Землетрясение произошло 30 октября в 16 км к востоку от города Кварели (регион Кахетия), а эпицентр находился в 11 км от села Сарусо в восточной Грузии, сообщил Центр сейсмического мониторинга Государственного университета Ильи.

Очаг землетрясения залегал на глубине 10 км. О пострадавших или разрушениях информация не поступала, передает со ссылкой на сейсмологов "Интерфакс".

Ранее "Кавказский узел" сообщал о двух землетрясениях за одни сутки в Грузии. В ночь на 27 октября землетрясение магнитудой 2,7 было зафиксировано в Черном море в 31 километре северо-западнее Батуми. Второе землетрясение магнитудой 2,9 произошло 27 октября в 26 километрах северо-восточнее города Ниноцминда на юге Грузии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 октября 2018, 03:17

  • Титиев назвал предрешенным обвинительный приговор

    Свидетели защиты на суде по делу Оюба Титиева заявили, что знают его исключительно с положительной стороны как честного и набожного человека, который никогда не пил и не курил. Сам Титиев признался, что не верит в оправдательный приговор.

16 октября 2018, 02:18

  • Издатель Котляров сообщил об угрозах после публикации книги о Канжальской битве

    Автор и издатель книги "Канжальская битва: взгляд сквозь столетия" Виктор Котляров пожаловался в прокуратуру на угрозы в свой адрес в Интернете. Он также направил письмо главе Кабардино-Балкарии Казбеку Кокову, в котором назвал Канжальскую битву "лакмусовой бумажкой" реального состояния с межнациональными отношениями в республике.

16 октября 2018, 01:19

16 октября 2018, 00:24

15 октября 2018, 23:50

  • Протесты в Магасе нашли отклик на Кавказе

    Активисты из Дагестана и Кабардино-Балкарии посетили Ингушетию и пообщались с митингующими в Магасе, а жители Тбилиси и Волгограда провели акции в поддержку требований протестующих ингушей. С первого дня акции протеста организаторы митинга получают отклики от жителей разных регионов Северного Кавказа, отметил ингушский правозащитник Магомед Муцольгов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей