Пляж в Сочи. Фото Светланы Кравченко для "Кавказского узла"

30 октября 2016, 10:54

Спасатели предупредили об опасности смерчей в Сочи

МЧС сегодня объявило экстренное предупреждение в связи с возможным формированием смерчей над Черным морем в районе Магри-Веселое в Сочи.

По данным МЧС по региону, опасность формирования смерчей сохранится до конца дня 30 октября.

“До конца дня 30 октября над Черным морем в районе Магри-Веселое имеется опасность формирования смерчей", — говорится в сообщении, размещенном на сайте МЧС по Краснодарскому краю.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Сочи умеренный дождь, температура воздуха +12, ветер 7 метров в секунду. Ожидается, что к ночи осадки не прекратятся, температура понизится до +10, скорость ветра останется прежней. Днем 31 октября ожидается облачная погода, умеренный дождь при температуре +9 и скорости ветра в пять метров в секунду. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 02:25

19 июля 2018, 01:31

19 июля 2018, 01:03

19 июля 2018, 00:05

18 июля 2018, 23:38

  • Защита сообщила об ухудшении состояния Кабисова

    Бывший министр связи Южной Осетии Георгий Кабисов, объявивший бессрочную голодовку, обратился к медработникам в СИЗО из-за ухудшения самочувствия, сообщили его адвокаты. Кабисов требует очной ставки с потерпевшим по делу, проводить которую прокуратура отказалась.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей