Пляж в Сочи. Фото Светланы Кравченко для "Кавказского узла"

30 октября 2016, 10:54

Спасатели предупредили об опасности смерчей в Сочи

МЧС сегодня объявило экстренное предупреждение в связи с возможным формированием смерчей над Черным морем в районе Магри-Веселое в Сочи.

По данным МЧС по региону, опасность формирования смерчей сохранится до конца дня 30 октября.

“До конца дня 30 октября над Черным морем в районе Магри-Веселое имеется опасность формирования смерчей", — говорится в сообщении, размещенном на сайте МЧС по Краснодарскому краю.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Сочи умеренный дождь, температура воздуха +12, ветер 7 метров в секунду. Ожидается, что к ночи осадки не прекратятся, температура понизится до +10, скорость ветра останется прежней. Днем 31 октября ожидается облачная погода, умеренный дождь при температуре +9 и скорости ветра в пять метров в секунду. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 01:18

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

15 декабря 2017, 23:52

  • Суд поверил тюремным врачам вместо экспертов защиты Амирова

    Судья согласился с выводами экспертизы о состоянии здоровья бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова, которая была сделана тюремными врачами, не приняв во внимание экспертизы, предоставленные защитой, заявил адвокат Владимир Постанюк. Он сообщил, что это решение будет обжаловано.

15 декабря 2017, 23:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей