27 октября 2002, 19:54

Моральная и психологическая война против беженцев из Чечни

26 октября 2002 года над палаточным лагерем беженцев ?Барт?, расположенном в г. Карабулак, на низкой высоте пролетел российский военный вертолет, с которого были сброшены листовки с карикатурой на Шамиля Басаева. 

Чеченские беженцы крайне были возмущены такими действиями российских военных. ?Очевидно, что это один из способов психологической войны, - говорит один из обитателей палаточного городка, - однако, при чем тут люди бежавшие от войны и три года ютящиеся в рваных и дырявых палатках без какой-либо помощи со стороны России, кроме как угроз и давления??.

источник: ОД "Чеченский комитет национального спасения"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 14:42

19 октября 2017, 14:33

  • Суд оставил Гольдера под стражей

    Ворошиловский райсуд Волгограда сегодня оставил в силе свое решение об аресте члена городского Правозащитного совета Юрия Гольдера, несмотря на жалобы обвиняемого на обострение хронических болезней, рассказал его адвокат.

19 октября 2017, 14:25

19 октября 2017, 14:02

19 октября 2017, 13:54

  • Махачкалинцы пожаловались на свалки в Эльтавском лесу

    Жители Махачкалы обнаружили крупные свалки из строительного и бытового мусора в Эльтавском лесу, после чего требование о наведении порядка в лесу было направлено властям города, сообщил 18 октября Общероссийский народный фронт.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей