Взлетная полоса. Аэропорт Геленджика. Фото пользователя antikrot http://wikimapia.org/

30 октября 2016, 08:08

Аэропорты Краснодарского края переходят на зимнее расписание

Новое зимнее расписание аэропортов Краснодара, Сочи, Анапы и Геленджика будет действовать с сегодняшнего дня до 25 марта 2017 года.

Из сочинского международного аэропорта рейсы будут выполнять 30 авиакомпаний по 30 направлениям. Открыты новые направления в Актау (Казахстан), Берлин, Бугульму и Иваново. В списке внутрироссийских направлений значатся Москва, Санкт-Петербург, Казань, Екатеринбург, Самара и другие города. 

Регулярное международное авиасообщение будет действовать с Ереваном, Минском, Стамбулом и Ташкентом.

В краснодарском международном аэропорту в зимнем расписании значится 40 направлений от 30 авиакомпаний. Новые направления - Владивосток, Волгоград, Пермь, Тель-Авив и Фергана. Будут выполняться полеты в Москву, Санкт-Петербург, Симферополь, Тюмень и так далее. Международные направления - остаются Анталия и Стамбул, Вена, Душанбе, Дубай, Ереван, Ларнака, Минск, Наманган (Узбекистан), Прага, Ташкент и Худжанд (Таджикистан). 

В рамках зимнего расписания из международного аэропорта Анапы будут осуществляться рейсы в Москву (Внуково, Домодедово и Шереметьево), а из аэропорта Геленджика - в Домодедово, сообщается на сайте компании "Базэл Аэро".

"Кавказский узел" сообщал, что компания "Базэл Аэро" и администрации Краснодарского края и Геленджика заключили трехстороннее соглашение о строительстве нового аэропорта. Начать его планируется в 2017 году, а первых пассажиров он примет в конце 2018 года.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 03:37

21 июля 2018, 02:30

21 июля 2018, 01:43

21 июля 2018, 01:22

21 июля 2018, 00:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей