29 октября 2016, 23:00

"Победа" объявила о начале полетов между Махачкалой и Екатеринбургом

Самолеты лоукостера "Победа" с 5 ноября начнут летать из столицы Дагестана в Екатеринбург и обратно.

Полеты из Махачкалы будут осуществляться по субботам в 10.50 мск, из Екатеринбурга - также по субботам в 06.05 мск.

Стоимость перелета из столицы Дагестана и из Екатеринбурга составит 4499 рублей (стандартный тариф), 5598 рублей (пакет "Плюс") или 9499 рублей (пакет "Премиум"), сообщается на официальном сайте авиаперевозчика "Победа".

На сегодняшний день из аэропорта Махачкалы осуществляются прямые авиарейсы в Москву, Санкт-Петербург, а также в Казахстан, Объединенные Арабские Эмираты и Турцию, сообщает ТАСС.

"Кавказский узел" сообщал также, что с 12 февраля самолеты бюджетной авиакомпании "Победа" осуществляют рейсы между Махачкалой и Санкт-Петербургом.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 17:01

  • Вице-премьер Карачаево-Черкесии ушел в отставку

    Зампредседателя правительства Карачаево-Черкесии Энвер Арпатлы подал заявление об отставке по собственному желанию, сообщил сегодня представитель кабмина республики. Отставка Арпатлы совпала с визитом в регион полпреда президента по СКФО Александра Матовникова.

20 июля 2018, 16:01

20 июля 2018, 15:44

  • Суд оставил Гамидова под арестом

    Мосгорсуд сегодня отказался удовлетворить жалобу на продление срока ареста бывшего главы правительства Дагестана Абдусамада Гамидова и еще трех обвиняемых в крупных хищениях из бюджета.

20 июля 2018, 15:06

20 июля 2018, 14:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей