29 октября 2016, 18:15

Человек погиб после падения машины с обрыва в Кабардино-Балкарии

Легковой автомобиль упал с обрыва в Чегемском районе Кабардино-Балкарии, один человек погиб, двое госпитализированы, в том числе ребенок.

Авария произошла сегодня примерно в 12.45 мск. "Водитель автомашины УАЗ-469, мужчина 1975 года рождения, житель селения Яникой Чегемского района, не имеющий права управления транспортным средством, допустил опрокидывание его в пропасть", - сообщил источник в правоохранительных структурах республики.

В результате аварии водитель скончался на месте происшествия. "Его сын, 2009 года рождения, и брат, 1973 года рождения, госпитализированы", - цитирует источник в правоохранительных структурах ТАСС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 12:37

  • Жители Чечни пожаловались на распределение путевок в Мекку

    150 правоохранителей, получивших на службе травмы и увечья, и 150 малообеспеченных жителей Чечни смогут совершить паломничество в Мекку за счет Фонда Ахмата Кадырова, сообщили республиканские власти. Местные жители отметили непрозрачность распределения бесплатных путевок.

21 июля 2018, 11:41

21 июля 2018, 10:44

  • Житель Бороздиновской заподозрен в вербовке девушки в боевики

    Курбан Курбаналиев подозревается в попытке завербовать девушку в ряды сирийских боевиков, а двое его односельчан из Бороздиновской - в несообщении о преступлении, сообщили в МВД Чечни. Задержанные признали свою вину в эфире местного телеканала, но их родные выразили сомнения в правдивости этих признаний.

21 июля 2018, 10:04

21 июля 2018, 09:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей