29 октября 2016, 17:18

Восстановлено передвижение через грузино-турецкую границу

Перебои в системе паспортного контроля на таможенно-пропускном пункте "Сарпи" устранены, передвижение через границу восстановлено в двустороннем порядке.

Как сообщал "Кавказский узел", перебои в работе системы паспортного контроля на таможенно-пропускном пункте "Сарпи" на двое суток стали препятствием при пересечении грузино-турецкой границы. Десятки граждан Грузии не могли вернуться из Турции. В МИД Грузии заявили, что "проблема вызвана отключением системы паспортного контроля, так называемой POL NET, и распространяется не только на таможенно-пропускной пункт "Сарпи", но и на все пограничные пункты Турции".

"Движение в Сарпи восстановлено в двустороннем порядке, и границу пересечь могут как граждане Турции и Грузии, так и других стран", - цитирует сегодня источник в Службе доходов Грузии "Грузия Online". 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 16:02

20 сентября 2017, 15:59

20 сентября 2017, 15:39

20 сентября 2017, 15:35

20 сентября 2017, 15:30

  • Махачкалинец обвинен в экстремизме

    В дагестанский суд направлено дело жителя столицы республики, который размещал в соцсетях видеоролики, направленные на возбуждение ненависти из-за религии, сообщили сегодня в следственных органах.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей