27 октября 2002, 19:20

Сергей Ковалев: "Жизнь не была главным приоритетом"

Правозащитник, депутат Госдумы Сергей Ковалев считает, что "поспешность операции по освобождению заложников в Москве определялась тем, что слишком сильны стали требования о мире в Чечне", сообщает "МК-Новости".

Сергей Ковалев подчеркнул, что достаточно многих сведений о происшедшем не хватает, а в том, что сообщают, возможно, довольно много лжи. "Единственное, что я могу сказать, - власти, принявшие решение, имели другую таблицу приоритетов, чем можно было ожидать. Главным приоритетом не была жизнь заложников", - сообщил он.

источник: Веб-сайт "Права человека в России"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

Архив новостей