27 октября 2002, 19:20

Сергей Ковалев: "Жизнь не была главным приоритетом"

Правозащитник, депутат Госдумы Сергей Ковалев считает, что "поспешность операции по освобождению заложников в Москве определялась тем, что слишком сильны стали требования о мире в Чечне", сообщает "МК-Новости".

Сергей Ковалев подчеркнул, что достаточно многих сведений о происшедшем не хватает, а в том, что сообщают, возможно, довольно много лжи. "Единственное, что я могу сказать, - власти, принявшие решение, имели другую таблицу приоритетов, чем можно было ожидать. Главным приоритетом не была жизнь заложников", - сообщил он.

источник: Веб-сайт "Права человека в России"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

23 марта 2017, 12:02

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии