28 октября 2016, 23:47

"Грузинская мечта" заявила о нападении на свой офис членов ЕНД

Отделение "Грузинской мечты", расположенное в Горийском районе Грузии, подверглось провокации со стороны членов "Единого национального движения", говорится в заявлении правящей партии.

Как информировал "Кавказский узел", 11 октября ЦИК Грузии объявил предварительные итоги голосования на выборах в парламент по пропорциональной системе, согласно которым "Грузинская мечта" набрала 44 мандата, "Единое национальное движение" - 27, а "Альянс патриотов" - шесть мандатов. Во втором туре выборов, назначенном на 30 октября, основная борьба будет идти между "Грузинской мечтой" и "Единым национальным движением", полагает опрошенный "Кавказским узлом" эксперт.

Вторгшиеся сегодня в штаб "Грузинской мечты" в селе Каралети члены ЕНД оскорбляли находившихся там сотрудников и применяли физическую силу, говорится в обращении партии парламентского большинства.

"Грузинская мечта" призвала своих сторонников не поддаваться на провокации, сообщают "Новости-Грузия".

Представители "Единого национального движения" пока не подтвердили и не опровергли информацию о нападении на штаб своих политических конкурентов. Однако представитель партии Ираклий Абесадзе возложил ответственность за создание атмосферы насилия в стране на "Грузинскую мечту". "Вся их предвыборная кампания, в том числе в плане словесной риторики, была построена на насилии", - цитирует Абесадзе со ссылкой на телеканал "Имеди" "Sputnik Грузия".

Материалы, связанные с выборами депутатов грузинского парламента в 2016 году, публикуются "Кавказским узлом" на странице "Выборы парламента Грузии". Кроме того, для раздела "Справочник" "Кавказским узлом" подготовлены статьи о парламенте Грузии и "Выборы в парламент Грузии (2016)".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 04:06

16 декабря 2017, 03:39

16 декабря 2017, 02:58

16 декабря 2017, 02:25

16 декабря 2017, 01:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей