28 октября 2016, 22:02

Два гражданина Грузии освобождены в Южной Осетии

Двое жителей Горийского района Грузии, задержанные у границы с Южной Осетией, отпущены из цхинвальского изолятора после уплаты штрафа.

Как писал "Кавказский узел", 22 октября южноосетинские пограничники задержали Малхаза Лежаву, 43-летнего жителя села Меджврисхеви.

25 октября также по обвинению в незаконном пересечении границы был задержан житель села Кере Арсен Лапачи, передает "Грузия Онлайн".

Сегодня задержанные были переданы грузинской стороне после выплаты наложенного на них штрафа. Граждане Грузии утверждают, что не пересекали границу.

"Я пас коров. Пришли русские, задержали и забрали", - сказал Арсен Лапачи в эфире телекомпании "Рустави 2", сообщает "Эхо Кавказа".

Как сообщал "Кавказский узел", пастух Арсен Лапачи ранее уже задерживался на границе с Южной Осетией. В 2013 году он находился в изоляторе Цхинвала с 19 по 25 апреля.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 03:47

25 сентября 2017, 02:47

25 сентября 2017, 01:48

25 сентября 2017, 00:49

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей