27 октября 2016, 13:25

В сентябре 2016 года жертвами вооруженного конфликта на Северном Кавказе стали 18 человек

Не менее 18 человек стали жертвами вооруженного конфликта на Северном Кавказе в сентябре 2016 года, из них 15 человек погибли и три получили ранения. Таковы итоги подсчетов "Кавказского узла", основанных на собственных материалах и информации из открытых источников.

В Дагестане в сентябре 2016 года жертвами вооруженного конфликта стали 17 человек, из них 14 погибли и трое были ранены. В ходе боестолкновений и спецопераций погибли 12 предполагаемых участников вооруженного подполья. Также в ходе боестолкновений погиб один мирный житель и один сотрудник силовых структур, трое силовиков были ранены.

В Ставропольском крае в результате нападения неизвестных убит один гражданский - заместитель имама Нефтекумскеого района.

В Ингушетии, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Северной Осетии и Чечне в сентябре 2016 года жертв вооруженного конфликта зафиксировано не было.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 19:40

20 июля 2018, 19:35

20 июля 2018, 17:01

  • Вице-премьер Карачаево-Черкесии ушел в отставку

    Зампредседателя правительства Карачаево-Черкесии Энвер Арпатлы подал заявление об отставке по собственному желанию, сообщил сегодня представитель кабмина республики. Отставка Арпатлы совпала с визитом в регион полпреда президента по СКФО Александра Матовникова.

20 июля 2018, 16:01

20 июля 2018, 15:44

  • Суд оставил Гамидова под арестом

    Мосгорсуд сегодня отказался удовлетворить жалобу на продление срока ареста бывшего главы правительства Дагестана Абдусамада Гамидова и еще трех обвиняемых в крупных хищениях из бюджета.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей