28 октября 2016, 03:15

Определены два кандидата на пост сити-менеджера Ростова-на-Дону

По результатам конкурса на должность главы администрации Ростова-на-Дону из семи кандидатов комиссией выбраны директор по персоналу ОАО "Роствертол" Геннадий Рябоконов и министр транспорта области Виталий Кушнарев.

"Кавказский узел" информировал, что 26 августа депутаты городской думы Ростова-на-Дону назначили на 27 октября конкурс на пост главы администрации города. Конкурсная комиссия допустила к участию в конкурсе семерых кандидатов, в том числе Рябоконова и Кушнарева. Действующий сити-менеджер Сергей Горбань заявку на участие в конкурсе не подавал.

27 октября состоялся конкурсный отбор кандидатов на пост сити-менеджера Ростова-на-Дону, в ходе которого наивысшие оценки получили Кушнарев и Рябоконов.

Эти две кандидатуры будут предложены городской думе для рассмотрения и принятия решения о назначении одного из них на должность главы администрации, сообщается 27 октября на сайте городской думы и администрации Ростова-на-Дону.

Внеочередное заседание гордумы для решения этого вопроса намечено на 7 ноября, уточняется в сообщении.

Комментариев от кандидатов на должность сити-менеджера Ростова-на-Дону по поводу итогов конкурса пока не поступало.

"Кавказский узел" также писал, что 17 июля 2014 года в Ростовской области был принят закон, согласно которому главами крупных городов региона становятся председатели гордум, а главами местных администраций - сити-менеджеры, назначаемые депутатами по результатам конкурса.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 сентября 2017, 00:52

26 сентября 2017, 23:54

  • Кадыров напомнил критикам про практику публичного унижения в Чечне

    Глава Чечни заявил о том, что допускающие оскорбления в его адрес пользователи соцсетей должны отвечать за свои слова и что власти региона "могут найти каждого". С таким заявлением Рамзан Кадыров выступил после того, как пользователи соцсетей раскритиковали его за участие в открытии бургерной сети Black Star Burger.

26 сентября 2017, 23:46

26 сентября 2017, 23:06

26 сентября 2017, 22:54

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей