26 октября 2002, 13:42

Очередной визит турецких журналистов в Армению

18-22 октября группа турецких журналистов посетила Армению в рамках совместной программы Ереванского пресс-клуба и Ассоциации дипломатических корреспондентов Турции, осуществляемой с января 2002 при поддержке "Центра за глобальный мир" Американского университета (Вашингтон).

Этот визит стал четвертым в рамках проекта, предусматривающего взаимные визиты армянских и турецких журналистов для ознакомления с жизнью двух стран и последующим освещением в своих СМИ.

19 октября турецкие журналисты посетили административный центр Ширакской области, второй крупный город страны Гюмри, где встретились с вице-мэром, представителями общественных организаций и журналистами.

20 октября в Ереване прошел "круглый стол", на котором представители СМИ двух стран обсудили такие актуальные темы, как возможности преодоления противоречий между Арменией и Турцией, освещение армянскими и турецкими медиа избирательных компаний, влияние СМИ на социальную и политическую жизнь общества, на армяно-турецкие отношения. Было также уделено внимание различиям и сходствам прессы двух стран в освещении региональных проблем. В работе "круглого стола" принял участие сотрудник Центра за глобальный мир Стивен Ладек.

На следующий день турецкие журналисты встретились с представителями политических и деловых кругов Армении.

источник: Ереванский пресс-клуб (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 08:30

18 декабря 2017, 07:36

18 декабря 2017, 06:58

18 декабря 2017, 05:59

18 декабря 2017, 05:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей