Газопровод. Фото www.riadagestan.ru

27 октября 2016, 09:49

Пять сел в Дагестане остались без газа в результате аварии

Газопровод в селении Гильяр Дагестана поврежден в результате автомобильной аварии, без газоснабжения остались пять населенных пунктов Магарамкентского района.

В зоне отключения газоснабжения оказались населенные пункты Гильяр, Хорель, Кирка, Джепель, Мугерган. Сообщение об аварии на газопроводе поступило в МЧС в 22:20 мск 26 октября.

"В селении Гильяр произошел наезд на газопровод среднего давления диаметром 159 миллиметров, образовался частичный разрыв сварного шва. Авария локализована путем перекрытия задвижки", - говорится в сообщении на сайте ГУ МЧС по Дагестану.

В ночное время аварийно-восстановительные работы не проводились в связи с тем, что в Магарамкентском районе действует режим контртеррористической операции, проинформировали в ведомстве.

Как сообщал "Кавказский узел", режим контртеррористической операции в селе Тагиркент-Казмаляр Магарамкентского района был введен 26 октября. По данным источника в силовых структурах, в ходе спецоперации силовики вступили в перестрелку с неизвестными, открывшими по ним огонь из заблокированного дома. В ходе спецоперации был убит предполагаемый боевик, он опознан как Валех Рафиханов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 09:46

12 декабря 2017, 09:32

12 декабря 2017, 08:55

12 декабря 2017, 08:45

12 декабря 2017, 08:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей