Линии электропередач. Фото http://www.mchs.gov.ru/

26 октября 2016, 14:06

Электроснабжение в Ингушетии частично восстановлено

Около 6 тысяч жителей Ингушетии остаются без света в результате аварии на линиях электропередачи, к ликвидации последствий ЧП привлечены более 50 человек, сообщила помощник директора ингушского филиала МРСК Лайла Габиева.

Как информировал "Кавказский узел", сегодня в результате обильного снегопада произошли аварии на линиях электропередачи в Ингушетии, 30% населения республики остались без светаГлава Ингушетии создал оперативный штаб для ликвидации последствий аварий.

"Частично электроснабжение восстановлено в некоторых населенных пунктах. Работа по ликвидации последствий непогоды продолжается. В настоящее время без света остаются в республике более 6 тысяч человек", - цитирует Лайлу Габиеву ТАСС.

По ее словам, электроснабжение планируется восстановить к концу дня. "На ликвидацию аварий брошены все силы - более 50 человек и 23 единицы специальной техники, - сказала Габиева. - Мы думаем, что сегодня в течение рабочего дня сможем устранить все аварии и восстановить энергоснабжение".

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Назрани осадков не ожидается, температура воздуха +5 градусов, ветер скоростью до 5 метров в секунду, юго-западного направления. 27 октября также без осадков, температура понизится до +2 градусов, ветер северный, 3 метра в секунду. Погодный сервис "Кавказского узла" позволяет корректировать данные метеорологов для более точного прогноза, он доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 10:40

11 декабря 2017, 09:54

11 декабря 2017, 09:20

11 декабря 2017, 08:39

11 декабря 2017, 08:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей