Линии электропередач. Фото http://www.mchs.gov.ru/

26 октября 2016, 14:06

Электроснабжение в Ингушетии частично восстановлено

Около 6 тысяч жителей Ингушетии остаются без света в результате аварии на линиях электропередачи, к ликвидации последствий ЧП привлечены более 50 человек, сообщила помощник директора ингушского филиала МРСК Лайла Габиева.

Как информировал "Кавказский узел", сегодня в результате обильного снегопада произошли аварии на линиях электропередачи в Ингушетии, 30% населения республики остались без светаГлава Ингушетии создал оперативный штаб для ликвидации последствий аварий.

"Частично электроснабжение восстановлено в некоторых населенных пунктах. Работа по ликвидации последствий непогоды продолжается. В настоящее время без света остаются в республике более 6 тысяч человек", - цитирует Лайлу Габиеву ТАСС.

По ее словам, электроснабжение планируется восстановить к концу дня. "На ликвидацию аварий брошены все силы - более 50 человек и 23 единицы специальной техники, - сказала Габиева. - Мы думаем, что сегодня в течение рабочего дня сможем устранить все аварии и восстановить энергоснабжение".

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Назрани осадков не ожидается, температура воздуха +5 градусов, ветер скоростью до 5 метров в секунду, юго-западного направления. 27 октября также без осадков, температура понизится до +2 градусов, ветер северный, 3 метра в секунду. Погодный сервис "Кавказского узла" позволяет корректировать данные метеорологов для более точного прогноза, он доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

26 сентября 2017, 00:36

25 сентября 2017, 23:59

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей