26 октября 2016, 13:23

Глава Ингушетии создал оперативный штаб для ликвидации аварий на линиях электропередачи

В Ингушетии принимаются оперативные меры для восстановления электроснабжения, нарушенного сегодня из-за аварий на линиях электропередачи. Полностью обесточены шесть населенных пунктов республики, частично - Назрань, Карабулак и Малгобекский район.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня в результате обильного снегопада произошли аварии на линиях электропередачи в Ингушетии, 30% населения республики остались без света.

Для ликвидации последствий аварий создан оперативный штаб, куда вошли сотрудники администрации, жилищно-коммунального хозяйства, газовых, энергетических служб и водоканала. В их задачи входит прием обращений граждан по вопросам газо-, электро- и водоснабжения и оперативного решения обозначенных проблем. Межведомственная комиссия проводит внезапные проверки населенных пунктов для оценки работы органов местного самоуправления и ответственных служб, говорится в сообщении на сайте правительства Ингушетии.

Без электричества остаются населенные пункты Барсуки, Плиево, Кантышево, Долаково, Яндаре, Троицкое. Частично обесточены Назрань, Карабулак, некоторые населенные пункты Малгобекского района, передает со ссылкой на источник в правительстве республики ТАСС.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Назрани осадков не ожидается, температура воздуха +5 градусов, ветер скоростью до 5 метров в секунду, юго-западного направления. 27 октября также без осадков, температура понизится до +2 градусов, ветер северный, 3 метра в секунду. Погодный сервис "Кавказского узла" позволяет корректировать данные метеорологов для более точного прогноза, он доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 23:10

23 сентября 2017, 22:16

23 сентября 2017, 21:37

23 сентября 2017, 20:33

23 сентября 2017, 19:35

Архив новостей