26 октября 2002, 11:19

В Чечне не проводятся крупномасштабные операции

Военный комендант республики Сергей Кизюн опроверг сообщения некоторых средств массовой информации о начале крупномасштабной операции на территории Чеченской республики.

В интервью РИА "Новости" он подчеркнул, что какие-либо операции, выходящие за рамки плановых мероприятий, в республике не проводятся.

По словам Кизюна, в Чечне каждый день подразделения федеральных сил проводят операции по нейтрализации групп боевиков, и в основном они /операции/ носят локальный характер, без использования каких-либо крупных орудий.

Комендант Чечни подчеркнул, что события в Москве также не внесли коррективы в планы федеральных сил.

Кизюн отметил, что обстановка в республике стабильная и не имеет тенденции к осложнению.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

28 марта 2017, 13:24

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии