Сотрудник МЧС. Фото: Владимир Аносов / Югополис

25 октября 2016, 15:08

МЧС сообщило о четырех пострадавших в дербентском кафе

Помимо трех человек, доставленных сегодня в больницу после обрушения стены кафе в Дербенте, ранение получил еще один человек, отказавшийся от госпитализации, сообщило МЧС.

"Кавказский узел" писал, что сегодня при обрушении стены кафе в Дербенте пострадали, по данным МЧС, три человека. Они были госпитализированы с травмами, сообщила руководитель центральной городской больницы.

По уточненным данным, в результате обвала стены кафе "Вечный город" на улице Сальмана в Дербенте пострадали четыре человека, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы ГУ МЧС по Дагестану.

"Трое из них госпитализированы, один от госпитализации отказался", - пояснил он.

По данным ведомства, обрушение произошло в результате рытья котлована для строительства трехэтажного здания рядом с кафе. Комментариями от компании-подрядчика строительных работ относительно этой версии "Кавказский узел" пока не располагает.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 20:00

22 сентября 2017, 19:53

22 сентября 2017, 19:30

22 сентября 2017, 19:19

22 сентября 2017, 18:56

Архив новостей