Сотрудник МЧС. Фото: Владимир Аносов / Югополис

25 октября 2016, 15:08

МЧС сообщило о четырех пострадавших в дербентском кафе

Помимо трех человек, доставленных сегодня в больницу после обрушения стены кафе в Дербенте, ранение получил еще один человек, отказавшийся от госпитализации, сообщило МЧС.

"Кавказский узел" писал, что сегодня при обрушении стены кафе в Дербенте пострадали, по данным МЧС, три человека. Они были госпитализированы с травмами, сообщила руководитель центральной городской больницы.

По уточненным данным, в результате обвала стены кафе "Вечный город" на улице Сальмана в Дербенте пострадали четыре человека, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы ГУ МЧС по Дагестану.

"Трое из них госпитализированы, один от госпитализации отказался", - пояснил он.

По данным ведомства, обрушение произошло в результате рытья котлована для строительства трехэтажного здания рядом с кафе. Комментариями от компании-подрядчика строительных работ относительно этой версии "Кавказский узел" пока не располагает.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 20:14

18 декабря 2017, 20:13

18 декабря 2017, 19:41

18 декабря 2017, 19:21

  • Один из убитых в Губдене был депутатом

    Депутатское удостоверение, найденное на месте спецоперации в дагестанском селе Губден, принадлежит одному из убитых, Магомед-Хабибу Касимову. Он в прошлом был депутатом собрания Карабудахкентского района, подтвердили в администрации.

18 декабря 2017, 18:46

  • Завершено следствие по делу Шамиля Нурмагомедова

    Шамиль Нурмагомедов ознакомился с обвинительным заключением по делу о спонсировании запрещенной в России террористической организации "Исламское государство". Арест Нурмагомедова продлен до 16 января 2018 года, под стражей он находится почти год.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей