25 октября 2016, 13:37

Казаки вышли в патруль на опасных участках дорог в Кабардино-Балкарии

Около десятка казаков приняли участие в общественном контроле за соблюдением правил дорожного движения в Кабардино-Балкарии. Совместно с автоинспекторами они патрулируют опасные участки автодорог в Майском районе.

Такие совместные акции с казаками актуальны в межсезонье, когда погода ухудшается, а продолжительность светового дня сокращается, отметили в ГИБДД региона.

Участники патруля проверили наличие световозвращающих элементов у детей и рассказали о причинах дорожных аварий с участием пешеходов, говорится в сообщении на сайте Госавтоинспеции Кабардино-Балкарии.

"Исторически в республике казачье сообщество представлено в Майском районе, поэтому там мы проводим совместные акции. В данном мероприятии казаки встречали учащихся возле образовательных учреждений, проверяли наличие светоотражающих приспособлений", - цитирует источник в ведомстве ТАСС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 23:28

20 июля 2018, 22:43

20 июля 2018, 21:22

  • Лауреаты премии Ахмеднабиева за 2017 год осветили острые проблемы Кавказа

    "Кавказский узел" назвал сегодня победителей ежегодной премии в память о дагестанском журналисте Ахмеднаби Ахмеднабиеве. Первую премию для журналистов, пишущих о Кавказе, получила Екатерина Сокирянская за материал «Проповедь ножа и топора», посвященный пропагандистской машине ИГ*. Темами статей других лауреатов конкурса стали убийства чести, пытки в ингушском центре «Э», проблемы, которая принесла жителям юга России организация мундиаля.

20 июля 2018, 20:33

20 июля 2018, 19:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей