25 октября 2016, 12:41

Объявленный в розыск уроженец Дагестана задержан в Санкт-Петербурге

Уроженец Дагестана, объявленный в федеральный розыск по двум статьям УК РФ и состоящий на экстремистском учете в родном регионе, задержан в Санкт-Петербурге.

"24 октября полицейские задержали в Петербурге 33-летнего уроженца Дагестана, объявленного в федеральный розыск МВД Дагестана. Обвиняемый по делу о ДТП, повлекшем тяжкий вред здоровью, и оставлении человека в опасности, скрылся от следствия, после чего был объявлен в розыск", - сообщил сегодня источник в правоохранительных органах. 

Задержанный имеет отношение к приверженцам радикального ислама и привлекался к суду за незаконный оборот наркотиков, передает со ссылкой на источник в правоохранительных органах РИА "Новости".

Мужчина был задержан сотрудниками Центра "Э" возле дома №8 на набережной Крюкова канала. Задержанный будет передан инициатору розыска, полиции Дагестана, сообщает, ссылаясь на источник в правоохранительных органах Санкт-Петербурга, "Интерфакс".

Комментариев задержанного относительно информации правоохранительных органов пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 14:54

19 июля 2018, 13:44

19 июля 2018, 12:39

19 июля 2018, 12:35

  • Генсек НАТО напомнил Путину о независимости Грузии

    Россия не вправе влиять на решение Грузии стать членом НАТО, заявил 18 июля генсек альянса Йенс Столтенберг в ответ на обещание жесткой реакции президентом России. Решение вступить в НАТО не угрожает какой-либо стране, заверил премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе.

19 июля 2018, 12:16

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей