Монтаж кровли завершен на "Ростов-Арене". Фото: http://privet-rostov.ru/fifa/9578-na-rostov-arene-zavershaetsya-montazh-elementov-krovli-i-fasadov.html

25 октября 2016, 09:56

Монтаж кровли завершен на "Ростов-Арене"

В Ростове-на-Дону на строящемся к чемпионату мира стадионе завершился монтаж кровли. Крыша пока держится на временных опорах, которые уберут в течение месяца. Общая степень готовности стадиона оценивается в 70 процентов, информирует застройщик.

"Кавказский узел" сообщал, что Ростов-на-Дону вошел в число 13 российских городов, которые примут матчи финальной части чемпионата мира по футболу в 2018 году. В городе создается спортивный кластер, ключевым объектом которого будет стадион "Ростов-Арена". В марте 2016 года подрядчик отчитался о том, что строительство стадиона идет с опережением графика. В августе сообщалось о 62% готовности арены.

Рабочие уже приступили к демонтажу временных конструкций, которые поддерживали кровлю. После этого строители покроют ее специальной мембраной. Также на стройплощадке завершено устройство лестничных маршей, пишет сегодня "Спорт-Экспресс".

На арене завершен монтаж перегородок. Вокруг стадиона идет благоустройство территории. Общая степень готовности стадиона оценивается в 70 процентов. Завершить строительство подрядчик планирует в конце 2017 года, сообщает со ссылкой на пресс-службу генерального проектировщика застройщика стадиона ГТРК "Дон-ТР".

"Кавказский узел" сообщал, что монтаж крыши на стадионе начался в декабре 2015 года.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 00:06

  • Защита заявила о неисполнении решения ЕСПЧ по делу Байрамлы

    Зампред партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы, находящаяся в СИЗО, не имеет возможности получить присужденную ей в Страсбурге денежную компенсацию из-за намеренно созданных препятствий, заявил 21 сентября адвокат Эльчин Садыгов.

21 сентября 2017, 23:59

21 сентября 2017, 23:57

21 сентября 2017, 23:51

21 сентября 2017, 23:50

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей