26 октября 2002, 10:53

Американские правозащитники против насилия

На просьбу корреспондента ИА "DAYMOHK" о том какова реакция американцев на операцию чеченских муджахедов в Москве ответила известная американская правозащитница Виктория Пупко:

"Меня теперь в упор спрашивают террористический акт или нет? Я отвечаю: кто бы это не сделал - это продолжение войны; онa принимает все более уродливые формы и единственная борьба с этим не одобрять или осуждать, a скорейшим образом сесть за стол переговоров. Представьте себе, если бы Арафат захотел заключить мир с Израилем, если бы он просил мировое сообщество помочь ему заключить этот мир, его понесли бы на руках сделать это. Масхадов почти три года просит о мире, просит всех глав государств помочь сделать мир. То, что является первой жизненной потребностью общества - и ему отказывают, ему не отвечают, его не слушают. Пусть же мировые лидеры вместо порицания, вместо осуждения помогут Масхадову заслужить мир с Путиным. Тогда кончится насилие, ненависть, убийства с обеих сторон. Когда и где помнит история, чтобы террористы просили не выкуп, нe освобождение их же бандитов и другое, но мира!"

источник: ИА "Daymohk"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 08:40

13 декабря 2017, 08:15

13 декабря 2017, 07:45

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей