Здание армянского парламента. Фото http://news.day.az/politics/710796.html

24 октября 2016, 16:19

Армянский парламент в первом чтении одобрил бизнес-деятельность НПО

За изменения в законодательстве, позволяющие общественным организациям заниматься предпринимательской деятельностью, сегодня проголосовали 99 из 101 депутата, присутствовавших на заседании парламента Армении.

"Кавказский узел" писал, что в апреле 2015 года в Армении на общественных слушаниях был представлен законопроект "Об общественных организациях", предусматривающий, в частности, расширение возможностей и полномочий в создании общественных организаций, возможность объединения граждан и юридических лиц, развитие независимости общественных организаций, их право на подачу исков в суд и предпринимательскую деятельность.

Поправки в законопроект "Об общественных организациях", предусматривающие для общественных организаций возможность заниматься предпринимательской деятельностью, представила сегодня на заседании парламента Армении министр юстиции Арпине Ованнисян.

За изменения в законопроект в первом чтении проголосовали 99 депутатов, два парламентария воздержались, передает корреспондент "Кавказского узла".

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 13:46

  • Два ребенка погибли при пожаре в Чечне

    Житель Курчалоевского района 17 декабря смог спасти из горящего частного дома лишь одного из трех своих детей. Ребенок госпитализирован в тяжелом состоянии.

18 декабря 2017, 13:34

18 декабря 2017, 13:31

18 декабря 2017, 12:55

18 декабря 2017, 11:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей