Сотрудник полиции. Фото: Денис Яковлев/Югополис

24 октября 2016, 13:16

Глава сельского округа Анапы заключен под домашний арест

Подозреваемый в получении взятки на сумму 14 млн рублей глава администрации Супсехского сельского округа Краснодарского края находится под домашним арестом, сообщили в Следственном комитете по региону.

Как информировал "Кавказский узел", глава администрации Супсехского сельского округа Сергей Муханин был задержан 21 октября.

По версии следствия, в июле к чиновнику обратился мужчина по вопросу предоставления в аренду земельного участка в селе Супсех. Глава поселения выразил готовность оказать ему содействие за денежное вознаграждение. Мужчина передал главе поселения первую часть денег в сумме 200 тысяч рублей. В октябре чиновник сообщил, что подыскал земельный участок площадью 2 гектара, за предоставление в аренду которого потребовал 14 миллионов рублей. Мужчина проинформировал об этом следственные органы. 21 октября при передаче денег глава поселения был задержан, сообщается сегодня на сайте Следственного управления Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде домашнего ареста, уголовное дело расследуется по статье 290 УК РФ (получение взятки), уточнили в ведомстве.

Комментариев подозреваемого или его представителей относительно версии следствия пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 12:00

21 сентября 2017, 10:55

21 сентября 2017, 10:08

21 сентября 2017, 09:50

21 сентября 2017, 09:15

Архив новостей