23 октября 2016, 13:54

Нагорный Карабах заявил о 50 обстрелах со стороны Азербайджана

Вооруженные силы Азербайджана за ночь 50 раз нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения войск, произведя более 650 выстрелов, сообщили в Минобороны Нагорного Карабаха.

"В ночь с 22 на 23 октября на карабахско-азербайджанской линии соприкосновения ВС Азербайджана 50 раз нарушили режим прекращения огня, произведя более 650 выстрелов из стрелкового оружия разного калибра в направлении армянских позиций", - сообщило Минобороны.

В ведомстве отметили, что "передовые подразделения Армии обороны Нагорного Карабаха, в основном, соблюдали режим перемирия и продолжают осуществлять боевое дежурство", передает РИА "Новости".

Комментариев от представителей оборонного ведомства Азербайджана относительно заявлений Нагорного Карабаха не поступало. Однако ранее министерство обороны Азербайджана сообщило о 16 обстрелах с армянской стороны. По данным министерства, ВС Армении использовали крупнокалиберные пулеметы.

"Кавказский узел" также сообщал, что 22 октября министерство обороны Азербайджана заявило, что вооруженные силы Армении за минувшие сутки 20 раз обстреляли азербайджанские позиции. В свою очередь Минобороны Нагорного Карабаха сообщило о 450 выстрелах по позициям Армии обороны. 

"Кавказский узел" освещает ситуацию в зоне карабахского конфликта на тематической странице "Карабах: худой мир или война".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 01:52

  • Суд продлил срок ареста Альберта Хамхоева

    Магасский районный суд Ингушетии вынес решение о продлении на месяц срока содержания под стражей Альберта Хамхоева, задержанного по делу о нападении на пост ДПС в Яндаре, сообщил его адвокат.

15 декабря 2017, 00:45

  • Состояние здоровья и судьба владений Амирова остались под вопросом

    Тюремные врачи сочли, что состояние Саида Амирова позволяет ему находиться в колонии, свое решение суд планирует огласить 15 декабря, сообщил адвокат Владимир Постанюк. В преддверии судьбоносного для Амирова судебного вердикта "Кавказский узел" провел ревизию его былой империи.

14 декабря 2017, 23:56

14 декабря 2017, 23:24

14 декабря 2017, 22:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей