21 октября 2016, 22:34

Ростовский патологоанатом обвинен в мошенничестве на 900 тысяч рублей

Районная прокуратура Ростова-на-Дону передала в суд дело заведующего моргом, который, по мнению следствия, почти восемь лет получал зарплату уволившихся сотрудников.

Дмитрий Пасечников обвиняется в том, что присвоил банковские карты нескольких врачей, прекративших работу в патологоанатомическом отделении городской больницы.

На протяжении почти восьми лет завотделением указывал этих сотрудников в табелях, а зарплату и другие выплаты, поступавшие на их счета, обналичивал и использовал на личные нужды, утверждает следствие.

Ущерб, нанесенный Пасечниковым областному бюджету, оценивается в 900 тысяч рублей. Максимальный срок лишения свободы, грозящий обвиняемому по ч. 4 статьи 159 Уголовного кодекса России, составляет 10 лет, с присуждением штрафа в размере до миллиона рублей, говорится сегодня на сайте следственного управления областного СК.

Комментариями Пасечникова или его представителей относительно предъявленного обвинения "Кавказский узел" не располагает.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 20 октября было передано в суд дело инспектора ростовского ГИБДД. обвиненной в махинациях на почти 500 тысяч рублей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 10:33

13 декабря 2017, 09:30

13 декабря 2017, 09:10

13 декабря 2017, 08:40

13 декабря 2017, 08:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей