Сотрудники скорой помощи увозят одного из пострадавших военнослужащих в больницу после ДТП. Грузия, 21 октября 2016 года. Фото: mod.gov.ge

21 октября 2016, 21:22

Пятеро пострадавших солдат переведены в Тбилиси

Жизни пострадавших в ДТП на востоке Грузии ничего не угрожает, утверждает Минобороны.

«Кавказский узел» сообщал, что сегодня на территории Кахетии перевернулся военный грузовик. Один военнослужащий погиб, еще 36 госпитализированы с травмами в больницу города Дедоплис-Цкаро.

Согласно официальному сообщению Министерства обороны Грузии, на автомагистрали, связывающей Дедоплис-Цкаро, Сигнахи и Тбилиси, на территории, прилегающей к селу Бодбе, военный автомобиль марки КамАЗ, в котором находились 37 военнослужащих, слетел с проезжей части.

«В результате ДТП погиб один военнослужащий. Пострадавшие военнослужащие переведены в больницы в Дедоплис-Цкаро и Цнори. Пятеро же сравнительно тяжело пострадавших военнослужащих пройдут курс лечения в Тбилиси в соответствующих профильных больницах. Их жизни угрозы нет», - говорится в заявлении.

Там же отмечается, что на месте происшествия побывал министр обороны Грузии, который также проведал пострадавших военнослужащих. По факту ДТП с гибелью человека возбуждено уголовное дело, передает заявление Минобороны InterPressNews.

Минобороны Грузии выражает соболезнования семье погибшего военнослужащего, сообщает «Грузия Online».

Напомним, что 2 сентября не менее 17 человек были госпитализированы после того, как автобус врезался в припаркованные на территории гостиницы в Тбилиси автомобили.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 08:55

12 декабря 2017, 08:45

12 декабря 2017, 08:40

12 декабря 2017, 08:39

12 декабря 2017, 07:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей