21 октября 2016, 16:12

Четыре человека погибли на горной дороге в Дагестане

Водитель и три пассажира скончались сегодня от травм после падения легкового автомобиля с 400-метрового обрыва в Цунтинском районе Дагестана.

Авария произошла сегодня около 03.00 мск на автодороге республиканского значения, в пяти километрах от села Гунзиб в Цунтинском районе, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Дагестану.

"Произошло опрокидывание автомобиля... с обрыва глубиной 400 метров", - говорится в сообщении, размещенном на сайте ведомства.

Представитель республиканского МВД заявил, что водитель ВАЗ-21014 не справился с управлением. "В результате несчастного случая водитель и трое пассажиров от полученных телесных повреждений скончались на месте", - приводит его слова РИА "Дагестан".

По словам уроженца Цунтинского района, общественного деятеля Мухаммада Цези, авария произошла на опасном участке дороги. "Там резкий переход от подъема к спуску, скалистая местность, часто бывают камнепады, дорога сама тоже находится в очень плохом состоянии... Скорее всего опрокидывание автомобиля в пропасть произошло из-за плохой видимости на дороге", - сказал корреспонденту "Кавказского узла" Мухаммад Цези.
 
Он отметил, что все погибшие - уроженцы села Гунзиб и были похоронены на сельском кладбище. "В машине находились дядя, двое его племянников и племянница", - уточнил Мухаммад Цези.

"Кавказский узел" сообщал также, что 11 февраля в Цунтинском районе грузовик "Урал" сорвался в ущелье реки Метлуда в районе села Шаури. В результате два человека погибли и несколько получили ранения.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

16 декабря 2017, 08:43

16 декабря 2017, 07:44

  • Родственник лидера партии Народного фронта Азербайджана объявлен в розыск

    Прокуратура Азербайджана обвинила свояка лидера партии Народного фронта Али Керимли Рауфа Гусейнова в фальсификации документов с целью получения политического убежища за рубежом и объявила его в международный розыск по линии Интерпола. В ПНФА отвергают обвинения и считают уголовное дело против Гусейнова компанией очернения Керимли и его родственников.

16 декабря 2017, 07:32

  • 4 Минюст потребовал ликвидировать «Вольный аул»

    Управление Минюста России по Кабардино-Балкарии обратилось в Верховный суд республики с требованием признать общественную организацию "Вольный аул" экстремистской и ликвидировать ее. Руководители организации устраивали несогласованные акции по земельному вопросу, указало ведомство.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей