21 октября 2016, 10:44

Автомобиль с боеприпасами найден в Кабардино-Балкарии

Силовики нашли в Черекском районе машину с тротиловыми шашками, минами и другими боеприпасами, а также тело местного жителя, предположительно, погибшего от взрыва самодельного взрывного устройства.

Автомобиль ВАЗ-2107 обнаружен в Черекском районе республики на федеральной трассе Урвань - Уштуда. В машине сотрудники полиции нашли тротиловые шашки, селитру, гранаты Ф-1, мины и патроны, сообщил источник в оперативных службах.

По его словам, недалеко от машины были найдены фрагменты тела местного жителя. "На месте преступления имел место взрыв самодельного взрывного устройства мощностью около 3 кг в тротиловом эквиваленте", - приводит сегодня его слова "Лайф".

Официальной информации от правоохранительных органов относительно этого заявления пока не поступало.

"Кавказский узел" писал также, что 18 октября бомба, предположительно времен Великой Отечественной войны, была обнаружена при рытье котлована в Нальчике.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 09:55

15 декабря 2017, 09:14

15 декабря 2017, 09:07

  • Дагестанские журналисты раскритиковали институт полпредства в республике

    Назначение силовика представителем главы Дагестана в Центральном округе республики связано с подготовкой к возвращению боевиков с Ближнего Востока, однако круг полномочий полпредов невелик и существенного влияния они оказать не в силах, сообщили опрошенные «Кавказским узлом» редакторы дагестанских масс-медиа.

15 декабря 2017, 08:39

15 декабря 2017, 08:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей