20 октября 2016, 09:50

Азербайджан обвинил Армению в 22 обстрелах

Вооруженные силы Армении за минувшие сутки неоднократно нарушили режим прекращения огня в зоне карабахского конфликта, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

"Кавказский узел" сообщал, что стороны карабахского конфликта регулярно обмениваются обвинениями в обстрелах. Так, сегодня Нагорный Карабах обвинил азербайджанскую сторону в 30 обстрелах за сутки, в том числе с применением пулеметов и снайперского вооружения.

По данным Минобороны Азербайджана, армянские военные вели обстрелы с позиций, расположенных в селе Вазашен, около сел Юсифджанлы, Гараханбейли, Куропаткино, Мехдили, а также на безымянных высотах на территории Геранбойского, Тертерского, Физулинского и Джебраильского районов.

В течение суток вооруженные силы Армении нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения войск 22 раза, говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте министерства.

Комментариев от представителей военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха относительно этого заявления пока не поступало.

"Кавказский узел" публикует новости о ситуации в зоне карабахского конфликта на тематической странице "Карабах: худой мир или война". В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" размещены также материалы "Общие сведения о Нагорном Карабахе", "Армия обороны Нагорного Карабаха", "Кто же все-таки признал Карабах?" и "Минская группа ОБСЕ".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 15:27

16 июля 2018, 14:26

16 июля 2018, 13:24

16 июля 2018, 12:39

16 июля 2018, 11:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии