20 октября 2016, 09:50

Азербайджан обвинил Армению в 22 обстрелах

Вооруженные силы Армении за минувшие сутки неоднократно нарушили режим прекращения огня в зоне карабахского конфликта, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

"Кавказский узел" сообщал, что стороны карабахского конфликта регулярно обмениваются обвинениями в обстрелах. Так, сегодня Нагорный Карабах обвинил азербайджанскую сторону в 30 обстрелах за сутки, в том числе с применением пулеметов и снайперского вооружения.

По данным Минобороны Азербайджана, армянские военные вели обстрелы с позиций, расположенных в селе Вазашен, около сел Юсифджанлы, Гараханбейли, Куропаткино, Мехдили, а также на безымянных высотах на территории Геранбойского, Тертерского, Физулинского и Джебраильского районов.

В течение суток вооруженные силы Армении нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения войск 22 раза, говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте министерства.

Комментариев от представителей военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха относительно этого заявления пока не поступало.

"Кавказский узел" публикует новости о ситуации в зоне карабахского конфликта на тематической странице "Карабах: худой мир или война". В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" размещены также материалы "Общие сведения о Нагорном Карабахе", "Армия обороны Нагорного Карабаха", "Кто же все-таки признал Карабах?" и "Минская группа ОБСЕ".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 17:19

12 декабря 2017, 17:05

12 декабря 2017, 16:39

12 декабря 2017, 15:47

  • Власти Грузии дистанцировались от экстрадиции Саакашвили

    Грузия пока не получала ответ Украины на запрос об экстрадиции бывшего президента Михаила Саакашвили, заявила министр юстиции Тея Цулукиани. Экстрадиция Саакашвили не обсуждается на политическом уровне, а дело против него является внутренним вопросом Украины, заявили грузинские политики.

12 декабря 2017, 15:43

  • Армянский военный подорвался на мине

    Рядовой Артур Даниелян получил ранения, подорвавшись на мине во время несения боевого дежурства на границе, сообщил сегодня представитель министра обороны Армении Арцрун Ованнисян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей