19 октября 2016, 21:07

Гендиректор "Корпорации развития Дагестана" снят с должности

Глава правительства Дагестана Абдусамад Гамидов освободил Александра Иванченко от должности генерального директора ОАО "Корпорация развития Дагестана".

"Кавказский узел" сообщал, что 22 июля 2013 года Рамазан Абдулатипов, в то время временно исполняющий обязанности главы Дагестана, подписал указ о создании "Корпорации развития Дагестана". По его словам, корпорация займется привлечением инвесторов в республику.

«Сегодня председатель правительства Республики Дагестан Абдусамад Гамидов принял решение об освобождении от занимаемой должности генерального директора ОАО «Корпорация развития Дагестана» Александра Иванченко», - сказал представитель пресс-службы администрации главы и правительства республики

По его словам, кто станет новым руководителем корпорации, пока неизвестно. О причинах увольнения Иванченко также не сообщается, передает ТАСС.

В настоящее время на сайте корпорации ни о каких кадровых изменениях не сообщается. Александр Иванченко по-прежнему указан там в качестве генерального директора.

Напомним, что экспертный совет корпорации в 2013 году возглавил руководитель Сбербанка Герман Греф. В совет вошли и представители Внешэкономбанка.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 14:06

20 июля 2018, 13:51

20 июля 2018, 13:08

20 июля 2018, 13:03

20 июля 2018, 12:59

  • Осужденный по делу Сефиляна объявил голодовку

    Артур Мовсисян, признанный виновным в передаче оружия участникам движения "100-летие без режима", начал голодовку с требованием освободить его из-под стражи, сообщил сегодня его адвокат. 40 активистов поддержали это требование, перекрыв вход в здание суда в Ереване.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей