Приэльбрусье. КБР. Фото Анны Черныш для "Кавказского узла"

19 октября 2016, 20:36

Упавшая в расщелину альпинистка эвакуирована с Эльбруса

Спасатели Кабардино-Балкарии спустили с Эльбруса туристку из Уфы, сорвавшуюся сегодня со скалы. Пострадавшая передана врачам в бессознательном состоянии.

Как писал "Кавказский узел", сегодня днем на седловине горы Эльбрус альпинистка упала в расщелину с высоты 20 метров.

К 18:30 мск сотрудники Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда спустили пострадавшую на поляну Азау и передали бригаде скорой помощи для направления в районную клиническую больницу города Тырныауз, говорится на сайте МЧС по Кабардино-Балкарии.

Пострадавшая, 25-летняя девушка из Уфы, передана врачам в бессознательном состоянии, со ссылкой на руководителя пресс-службы экстренного ведомства республики Кантемира Берова передает "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 октября 2018, 12:00

19 октября 2018, 11:24

  • 3 Востоковеды рассказали о борьбе Чечни и Дагестана за лидерство в российской умме

    Новые политические и идеологические тенденции в российском мусульманском сообществе стали темой дискуссии востоковедов на семинаре "Кавказ в прошлом и настоящем" в Москве. Неспособность государства решить болезненные проблемы заставляет мусульман Северного Кавказа, в частности Дагестана и Ингушетии, апеллировать к нормам шариата в разрешении земельных и правовых споров, заявил востоковед Ахмет Ярлыкапов в докладе об исламе в современной России.

19 октября 2018, 11:14

19 октября 2018, 11:04

19 октября 2018, 10:21

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей