Приэльбрусье. КБР. Фото Анны Черныш для "Кавказского узла"

19 октября 2016, 20:36

Упавшая в расщелину альпинистка эвакуирована с Эльбруса

Спасатели Кабардино-Балкарии спустили с Эльбруса туристку из Уфы, сорвавшуюся сегодня со скалы. Пострадавшая передана врачам в бессознательном состоянии.

Как писал "Кавказский узел", сегодня днем на седловине горы Эльбрус альпинистка упала в расщелину с высоты 20 метров.

К 18:30 мск сотрудники Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда спустили пострадавшую на поляну Азау и передали бригаде скорой помощи для направления в районную клиническую больницу города Тырныауз, говорится на сайте МЧС по Кабардино-Балкарии.

Пострадавшая, 25-летняя девушка из Уфы, передана врачам в бессознательном состоянии, со ссылкой на руководителя пресс-службы экстренного ведомства республики Кантемира Берова передает "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 08:28

20 сентября 2017, 08:10

20 сентября 2017, 07:43

20 сентября 2017, 07:28

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

Архив новостей