Указатель на на борту парома Верченской переправы. Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла"

19 октября 2016, 10:09

Керченская переправа вернулась к штатному режиму работы

Людей, застрявших в пробке у Керченской переправы, сегодня удалось перевезти в порты назначения после возобновления паромного сообщения, заявил перевозчик.

Как писал "Кавказский узел", 17 октября из-за штормового предупреждения была приостановлена работа Керченской переправы со стороны порта "Кавказ". К утру 18 октября в очередях в портах "Крым" и "Кавказ" скопились в общей сложности около 800 автомобилей.

Переправа возобновила работу сегодня утром после нормализации погодных условий, паромы курсируют в штатном режиме.

"Скопившаяся во время шторма автомобильная пробка за ночь была ликвидирована", - цитирует заявление представителя компании "Морская дирекция" агентство ТАСС.

Большие очереди на Керченской переправе стали одной из проблем, обострившихся после присоединения Крыма к России, отмечается в подготовленной "Кавказским узлом" справке "Переправа "Кавказ - Керчь".  Новости о ситуации на Керченской переправе "Кавказский узел" публикует на тематической странице "Керченская переправа".

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в районе Тамани прогнозируется ослабление ветра до 10 метров в секунду, температура воздуха повысится до +11. Погодный сервис "Кавказского узла" позволяет корректировать данные метеорологов для более точного прогноза, он доступен и в легкой версии.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 01:58

14 декабря 2017, 00:56

  • Скандал с Comedy Woman выявил тренд на копирование молодежью "кадыровского" стиля травли

    Распространившаяся в России практика публичных извинений не имеет никакого отношения к кавказским и исламским традициям, кавказская молодежь берет ее на вооружение из-за безнаказанности властей Чечни за унижения жителей республики, заявили Татьяна Локшина и Вадим Муханов. Скандал с Comedy Woman не является первым случаем, когда популярные у молодежи люди вынуждены извиняться за свои слова.

14 декабря 2017, 00:52

  • Суд оценит критичность диагнозов Саида Амирова

    Показания тюремного врача, которого Соль-Илецкий райсуд допросит 14 декабря, будут ключевыми при разрешении вопроса об освобождении бывшего мэра Махачкалы. Защита, указавшая на тяжелые заболевания Саида Амирова, ожидает вынесения решения уже сегодня.

14 декабря 2017, 00:26

  • План "Перехват" объявлен в Абхазии после убийства Павла Ардзинбы

    Правоохранительные органы Абхазии ввели план "Перехват" для поиска причастных к убийству бизнесмена Павла Ардзинбы, находившегося в международном розыске по делу о покушении на бывшего президента республики Александра Анкваба, сообщил "Кавказскому узлу" источник в силовых структурах.

14 декабря 2017, 00:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей