19 октября 2016, 08:51

Азербайджан насчитал 13 обстрелов с армянской стороны

Армянские солдаты 13 раз за минувшие сутки нарушили режим перемирия в зоне карабахского конфликта, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

Согласно его данным, обстрелы зафиксированы с позиций, расположенных вблизи сел Чилябюрт Тертерского района, Горадиз и Горган Физулинского района, а также с позиций, дислоцированных на безымянных высотах на территории Геранбойского района Азербайджана.

При этом использовались крупнокалиберные пулеметы, сообщается на сайте азербайджанского Минобороны.

Комментарии от представителей оборонных ведомств Армении и Нагорного Карабаха относительно этих заявлений не поступали.

Как писал "Кавказский узел", стороны конфликта регулярно обмениваются обвинениями в обстрелах. Вчера, 18 октября, Нагорный Карабах обвинил Азербайджан в 20 обстрелах, Азербайджан заявил о четырех обстрелах с армянской стороны.

"Кавказский узел" публикует материалы о ситуации в зоне карабахского конфликта на тематической странице "Карабах: худой мир или война".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 01:48

25 сентября 2017, 00:49

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей