17 октября 2016, 17:22

Двое пострадавших в ДТП под Бесланом остаются в реанимации

Граждане Армении - мужчина 26 лет и женщина, которой около 57 лет, находятся в реанимации в Северо-Кавказском многопрофильном медицинском центре Беслана после крупного ДТП с автобусом в Северной Осетии. Всего в больницах остаются семь пострадавших в аварии.

Как информировал "Кавказский узел", 14 октября при столкновении на восьмом километре дороги Беслан - Владикавказ автобуса Москва - Ереван и автовоза пять человек погибли на месте и еще 27, в том числе четверо детей, были травмированы. Всего в автобусе было 52 пассажира, граждане Армении и России.

Вечером 14 октября 29 пассажиров попавшего в ДТП автобуса были доставлены в Ереван самолетом МЧС России. Одиннадцать из них обратились в медицинский центр "Сурб Григор Лусаворич". 15 октября все пострадавшие в ДТП под Бесланом пассажиры автобуса Москва - Ереван после обследования были направлены на амбулаторное лечение.

«Состояние у пострадавших стабильное, но тяжелое. Сейчас они находятся под медикаментозной седацией. У них множественные травмы», - рассказала корреспонденту «Кавказского узла» о состоянии пациентов реанимации заместитель главного врача по лечебной работе в Северо-Кавказском многопрофильном медицинском центре Эльда Паркаева.

У пострадавших обнаружены множественные переломы костей голени, таза, ушибы и огромные гематомы, перечислила врач.

Из 10 госпитализированных пассажиров после ДТП на трассе М-29 «Кавказ» с участием автобуса Москва - Ереван, в медицинских учреждениях республики продолжают лечение 7 человек, в том числе трое детей, проинформировали сегодня корреспондента «Кавказского узла» в пресс-службе Минздрава Северной Осетии. 

По предварительной информации МВД по Северной Осетии, водитель автобуса, 62-летний житель Липецкой области, врезался в припаркованный автовоз Scania. В связи с ДТП возбуждено уголовное дело.

Автор: Эмма Марзоева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 15:48

11 декабря 2017, 15:48

11 декабря 2017, 14:47

  • Протестующие в Тбилиси потребовали освободить Саакашвили

    Участники акции протеста, организованной "Единым национальным движением" у здания украинского посольства в Тбилиси, потребовали от властей Украины поступить справедливо и отпустить задержанного в Киеве бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили.

11 декабря 2017, 14:45

11 декабря 2017, 14:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей