Сотрудник пожарной охраны МЧС. Фото: Валентина Мищенко / Югополис

17 октября 2016, 13:17

Руководитель интерната для престарелых на Кубани уволена после пожара

Исполнявшая обязанности директора Выселковского интерната для престарелых и инвалидов Людмила Беженарь освобождена от занимаемой должности после пожара в учреждении, приведшего к смерти человека.

Как сообщал "Кавказский узел", возгорание в доме-интернате в населенном пункте Иногородне-Малеваный произошло 15 октября. 84 человека были эвакуированы, пострадали два пациента учреждения. Один из них 16 октября скончался в больнице. Одна из вероятных причин пожара - неосторожное обращение с огнем при курении, сообщили следственные органы.

"Исполняющая обязанности директора Выселковского интерната для престарелых и инвалидов освобождена от должности", - говорится в сообщении на сайте администрации Краснодарского края.

В связи с происшествием, произошедшим в минувшие выходные, губернатор дал поручение министерству труда и социального развития края и региональному министерству по делам ГО и ЧС проработать дополнительные меры пожарной безопасности для учреждений социальной направленности, отмечают в пресс-службе главы региона.

Комментариев от Беженарь или ее официальных представителей пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 13:31

15 декабря 2017, 13:15

15 декабря 2017, 12:40

15 декабря 2017, 12:37

15 декабря 2017, 12:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей