На месте ДТП автобуса Москва-Ереван. 14 октября 2016 г. Фото Эммы Марзоевой для "Кавказского узла"

17 октября 2016, 15:00

Семь человек остаются в клиниках Северной Осетии после аварии под Бесланом

В числе семи человек, продолжающих стационарное лечение в клиниках в Северной Осетии после аварии под Бесланом, трое детей, чье состояние пока не позволяет говорить о сроках их выписки, сообщил главный врач республиканской детской клинической больницы. 

"Кавказский узел" писал, что в аварии с участием автобуса Москва - Ереван под Бесланом 14 октября пять человек погибли и 27 получили травмы. 29 из 52 пассажиров автобуса после аварии были доставлены в Ереван, где 11 из них обратились в клиники и после обследований были переведены на амбулаторное лечение. По предварительной информации МВД, водитель автобуса врезался в припаркованный автовоз Scania.

В клиниках Северной Осетии из десяти госпитализированных пассажиров автобуса продолжают лечение семь человек, в том числе трое детей, проинформировали сегодня корреспондента "Кавказского узла" в пресс-службе Минздрава республики.

Из лечебных учреждений выписаны три человека, в числе которых двое граждан Армении и один ребенок из Ростова-на-Дону. Ребенок выписан в удовлетворительном состоянии с переводом в ростовскую областную детскую больницу. Из Владикавказа пострадавший мальчик вместе с матерью перевезен в ростовскую больницу на автомобиле скорой помощи, сообщил представитель Минздрава.

О выписке трех остающихся в клинике детей, двум из которых по 15 лет и одному 16, пока говорить рано, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" главный врач республиканской детской клинической больницы Мурат Икаев.

Состояние одного из этих трех детей врачи оценивают как средней тяжести, двое других находятся, по их данным, в удовлетворительном состоянии.

К пострадавшим в аварии детям из Ростовской области приехали родители и были размещены на территории стационара республиканской детской клинической больницы.

По итогам консилиума врачей, который прошел в республиканской клинической больнице 15 октября, было принято решение о переводе двух пациентов в "Северо-Кавказский многопрофильный медицинский центр" Минздрава России, сообщили в Минздраве Северной Осетии.

Автор: Эмма Марзоева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 10:33

13 декабря 2017, 09:30

13 декабря 2017, 09:10

13 декабря 2017, 08:40

13 декабря 2017, 08:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей