17 октября 2016, 11:20

Азербайджан заявил о 10 обстрелах с армянской стороны

Армянские военные нарушили перемирие в зоне карабахского конфликта за минувшие сутки 10 раз, заявило Минобороны Азербайджана.

Согласно его данным, азербайджанские войска, дислоцированные в селе Ашагы Аскипара Газахского района, а также на безымянных высотах Гедабекского района, подверглись обстрелу с позиций, расположенных в армянском селе Воскеван, а также с позиций, расположенных на безымянных высотах бывшего Красносельского района Армении.

Также азербайджанские позиции были обстреляны с позиций расположенных недалеко от села Гейярх Тертерского района и на безымянных высотах на территории Геранбойского и Джебраильского районов Азербайджана, сообщается на сайте азербайджанского оборонного ведомства.

Комментарии от представителей Минобороны Армении и Минобороны Нагорного Карабаха относительно этих заявлений не поступали.

При этом, как писал "Кавказский узел", Нагорный Карабах сегодня заявил, что азербайджанские солдаты за минувшие сутки 30 раз нарушили перемирие, применяя снайперские винтовки. Вчера, 16 октября, Азербайджан заявил об 11 обстрелах своих позиций с армянской стороны, Нагорный Карабах обвинил азербайджанскую сторону в 25 обстрелах.

Материалы о ситуацию в зоне карабахского конфликта "Кавказский узел" публикует на тематической странице "Карабах: худой мир или война".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 03:47

20 сентября 2017, 02:54

20 сентября 2017, 02:33

20 сентября 2017, 01:36

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался скорректировать вопросы к присяжным

    Виктория Тарвердиева заявила возражения в связи с содержанием напутственного слова к присяжным, в котором было заявлено о ее вступлении в банду "ростовских амазонок" в возрасте 13 лет. Судья сослался на показания на Инессы Тарвердиевой, но она это не подтвердила. В напутственном слове плохо отражены доводы защиты, считают адвокаты супругов Синельник.

20 сентября 2017, 00:50

  • Координатор штаба Навального в Сочи обжаловал в суде действия полиции

    Активист Константин Зыков потребовал отменить административный штраф за пребывание в городе без регистрации, назначенный ему после задержания на согласованном с властями пикете в Сочи. Сочинским сторонникам Навального следует заявить о грабеже в связи с изъятием ноутбука и баллона с гелием на пикете, считает адвокат.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей