Автобус на месте ДТП. Фото: http://www.sk-news.ru/nal/news/accident/45969/?month=05&year=2016

17 октября 2016, 09:50

Пассажиры автобусов из Нальчика после ДТП продолжили путь на попутном транспорте

Более 40 пассажиров двух автобусов, следовавших по маршруту Нальчик - Москва и 15 октября попавших в аварию, отправлены к месту назначения попутным транспортом, сообщил представитель ГИБДД.

Как сообщал "Кавказский узел", два рейсовых автобуса и легковой автомобиль столкнулись на трассе "Кавказ" 15 октября. Одна пострадавшая была доставлена в больницу.

По данным УГИБДД края, легковая "Тойота" допустила резкое торможение, и двигавшиеся следом за ней пассажирские автобусы "Мерседес" и "Неоплан" врезались друг в друга. В обоих автобусах находилось более 40 пассажиров, никто из них не пострадал. Была госпитализирована 57-летняя пассажирка "Тойоты".

"Все пассажиры отправлены к месту назначения попутным транспортом. Причины происшествия выясняются", - цитирует источник в УГИБДД края РИА "Кабардино-Балкария".

Сообщалось, что 15 октября к пассажирам был отправлен автобус Нальчикского пассажирского транспортного предприятия, который должен был доставить их в Москву. Ведомство не уточняет, приехал ли он к пассажирам.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 14:47

  • Протестующие в Тбилиси потребовали освободить Саакашвили

    Участники акции протеста, организованной "Единым национальным движением" у здания украинского посольства в Тбилиси, потребовали от властей Украины поступить справедливо и отпустить задержанного в Киеве бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили.

11 декабря 2017, 14:45

11 декабря 2017, 14:01

11 декабря 2017, 13:35

11 декабря 2017, 12:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей