16 октября 2016, 20:09

Пациент дома-интерната на Кубани при пожаре получил ожоги 80% тела

Пострадавший при возгорании в доме-интернате для престарелых в Выселковском районе Краснодарского края был доставлен в больницу с ожогами более 80% тела, сообщили в СКР по региону. Ведомство назвало возможную причину пожара в учреждении.

Как сообщал "Кавказский узел", возгорание в доме-интернате в населенном пункте Иногородне-Малеваный произошло 15 октября. 84 человека были эвакуированы, пострадали два пациента учреждения. Один из них сегодня скончался в больнице.

Специалисты осмотрели место происшествия и пришли к выводу, что возможной причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем при курении, сообщается сегодня на сайте следственного управления Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю.

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев поручил профильным министерствам взять под контроль ситуацию, связанную с пожаром в доме-интернате. Министерству здравоохранения поручено оказать всю возможную помощь пострадавшему. Для консультации в муниципалитет были направлены специалисты ожогового центра ККБ №1, сообщает "Кубань 24".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 октября 2018, 20:31

17 октября 2018, 19:58

17 октября 2018, 19:45

  • Протестующие покинули площадь в Магасе

    Участники митинга в Магасе раздадут нуждающимся продукты и напитки, которые привозили для протестующих, рассказали активисты. В день начала нового митинга протестующие почтят память жертв осетино-ингушского конфликта, сообщил правозащитник Магомед Муцольгов.

17 октября 2018, 19:36

17 октября 2018, 19:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей