16 октября 2016, 12:17

Умер один из пострадавших при пожаре в доме-интернате на Кубани

Один из двух пострадавших в результате пожара в доме-интернате для престарелых в Выселковском районе Краснодарского края скончался в больнице. 

Как сообщал "Кавказский узел", возгорание в доме-интернате в населенном пункте Иногородне-Малеваный в Выселковском районе произошло 15 октября. Пострадали два пациента учреждения, 84 человека были эвакуированы.

Мужчина, 1939 года рождения, скончался в центральной районной больнице. По факту инцидента организована проверка соблюдения законодательства о пожарной безопасности в учреждении, в том числе мер, принятых должностными лицами интерната, говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте прокуратуры Краснодарского края.

О состоянии второго пострадавшего в результате пожара пока не сообщается.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 12:50

11 декабря 2017, 12:45

11 декабря 2017, 12:10

  • Студент в Москве избит за слова о кавказских девушках

    Студенты столичного вуза потребовали от молодого человека публично извиниться за оскорбительные, по их мнению, комментарии в соцсети о кавказских девушках. На публикацию видеозаписи инцидента 10 декабря отреагировали Следственный комитет и Союз чеченской молодежи.

11 декабря 2017, 11:42

11 декабря 2017, 10:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей