25 октября 2002, 17:44

В Грозном совершено вооруженное нападение на один из объектов компании "Роснефть"

В Старопромысловском районе Грозного минувшей ночью группа неизвестных из 10-12 человек совершила нападение на один из объектов, принадлежащий компании "Роснефть". В результате обстрела один из охранников - рядовой милиции Умар Магомадов - получил тяжелое ранение, сообщили РИА "Новости" в УВД Чечни.

По данным источника, преступники были одеты в военную форму, вооружены автоматами и гранатометами. В ходе атаки они использовали приборы ночного видения.

Нападавшие подожгли две автомашины "Урал", а также угнали грузовик и два экскаватора.

В УВД подчеркнули, что к утру в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий экскаваторы были обнаружены в близлежащем горном районе.

Принимаются меры по установлению и задержанию нападавших.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 14:42

19 октября 2017, 14:33

  • Суд оставил Гольдера под стражей

    Ворошиловский райсуд Волгограда сегодня оставил в силе свое решение об аресте члена городского Правозащитного совета Юрия Гольдера, несмотря на жалобы обвиняемого на обострение хронических болезней, рассказал его адвокат.

19 октября 2017, 14:25

19 октября 2017, 14:02

19 октября 2017, 13:54

  • Махачкалинцы пожаловались на свалки в Эльтавском лесу

    Жители Махачкалы обнаружили крупные свалки из строительного и бытового мусора в Эльтавском лесу, после чего требование о наведении порядка в лесу было направлено властям города, сообщил 18 октября Общероссийский народный фронт.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей