25 октября 2002, 17:44

В Грозном совершено вооруженное нападение на один из объектов компании "Роснефть"

В Старопромысловском районе Грозного минувшей ночью группа неизвестных из 10-12 человек совершила нападение на один из объектов, принадлежащий компании "Роснефть". В результате обстрела один из охранников - рядовой милиции Умар Магомадов - получил тяжелое ранение, сообщили РИА "Новости" в УВД Чечни.

По данным источника, преступники были одеты в военную форму, вооружены автоматами и гранатометами. В ходе атаки они использовали приборы ночного видения.

Нападавшие подожгли две автомашины "Урал", а также угнали грузовик и два экскаватора.

В УВД подчеркнули, что к утру в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий экскаваторы были обнаружены в близлежащем горном районе.

Принимаются меры по установлению и задержанию нападавших.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 18:24

  • Член Правозащитного совета Волгограда арестован на два месяца

    Руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда и член городского Правозащитного совета Юрий Гольдер, подозреваемый в получении денег от бизнесмена, взят под стражу до 26 сентября. Адвокат Евгения Липанова обратилась в прокуратуру с жалобой на попытку принудить Гольдера признать вину.

28 июля 2017, 18:22

28 июля 2017, 18:08

28 июля 2017, 18:06

  • Раскрыто убийство младенца в Кабардино-Балкарии

    Следователи установили личность матери новорожденного ребенка, тело которого было найдено на мусорной свалке на окраине селения Кишпек в Кабардино-Балкарии 18 января. Женщина обвиняется в убийстве младенца, она помещена под домашний арест.

28 июля 2017, 17:39

Архив новостей