Пострадавшие в ДТП под Бесланом. 14 октября 2016 г. Фото Эммы Марзоевой для "Кавказского узла"

14 октября 2016, 17:12

Восемь пострадавших в ДТП под Бесланом остаются в больницах

Трое взрослых и пятеро детей остаются в больницах Северной Осетии после ДТП с участием автобуса Москва - Ереван, их состояние оценивается как тяжелое и средней степени тяжести.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня на 8-м километре дороги Беслан - Владикавказ столкнулись автобус, следовавший из Москвы в Ереван, и автовоз "Скания". В результате аварии пять человек погибли на месте, травмы получили 27 человек, среди пострадавших четверо детей. Госпитализированы, в том числе юные спортсмены из Ростовской области: двоим по 15 лет, третьему – 16 лет, а самому младшему - 10 лет. 

В результате ДТП в Северной Осетии погибли трое граждан РФ и двое граждан Армении, сообщило армянское посольство, опубликовав имена погибших. Пассажиров автобуса доставят в Армению спецрейсом.

Из 21 пострадавшего в аварии в республиканской больнице остались две женщины и один мужчина. В детской клинической больнице остаются пятеро пострадавших в возрасте от 10 до 16 лет. Госпитализированы четверо граждан России и 10-летняя девочка из Армении, пишет со ссылкой на пресс-службу главы Северной Осетии агентство "Интерфакс-Юг".

Один ребенок в тяжелом состоянии находится в реанимационном отделении, отметил собеседник агентства.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 августа 2018, 08:12

17 августа 2018, 07:14

17 августа 2018, 06:21

17 августа 2018, 05:51

17 августа 2018, 04:49

  • 1 Следствие обнаружило аферу при строительстве СИЗО в Нальчике

    Строительство следственного изолятора в Нальчике завершилось двумя уголовными делами. Наряду с возбужденным ранее делом о превышении полномочий в отношении инженера УФСИН, принявшего построенные объекты, также возбуждено дело о мошенничестве в отношении подрядчика.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей