25 октября 2002, 17:43

Обращение к чеченцам, захватившим заложников

Президент Московского центра культуры ?Дагестан?, профессор Арсен Гусейнов, вице-президент, доктор медицины Магомед Абдулхабиров, лауреат Ленинской премии, профессор Амир Амаев обратились с обращением к террористам захватившим заложников в Москве:

"К вам обращаются представители москвичей-дагестанцев с просьбой встретиться и вместе оценить создавшуюся ситуацию, ибо выбранная вами тактика направлена не только против Чечни и чеченцев, но и против мусульман всех стран. И самое главное, заложники ни в чем не виноваты перед чеченцами, а насилие над безвинными людьми противоречит канонам ислама. Во имя гуманизма просим не допускать крови и жертв. Во имя Аллаха просим встретиться для спокойного размышления и выработки путей выхода из этой трагической ситуации."

источник: Газета "Дагестанская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 11:48

24 апреля 2018, 11:27

24 апреля 2018, 11:03

24 апреля 2018, 10:24

24 апреля 2018, 09:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей