ДТП с автобусом Москва - Армения. 14 октября 2016 г. Фото Эммы Марзоевой для "Кавказского узла"

14 октября 2016, 10:51

Трое пострадавших в ДТП с автобусом Москва - Армения находятся в тяжелом состоянии

В больнице после аварии с автобусом Москва - Армения на трассе в Северной Осетии остаются девять пострадавших. Состояние троих из них оценивается как тяжелое, сообщил Минздрав РФ.

Как информировал "Кавказский узел", сегодня на восьмом километре автодороги Беслан - Владикавказ столкнулись автобус, следовавший из Москвы в Ереван, и автовоз "Скания". В результате аварии пять человек погибли на месте, травмы получили 27 человек, в том числе четверо детей. Врачи оценили состояние двоих пострадавших детей как тяжелое.

Пассажиры автобуса Москва-Армения после аварии. 14 октября 2016 г. Фото Эммы Марзоевой для "Кавказского узла""В настоящее время в стационаре остаются девять пострадавших, состояние трех из них оценивается медиками как тяжелое. Необходимая медицинская помощь оказывается в полном объеме", - цитирует директора департамента общественного здоровья и коммуникаций Минздрава РФ Олега Салагая РИА "Новости".

Большинство пострадавших в ДТП - жители Армении. В Северную Осетию прибудет борт МЧС, чтобы доставить пострадавших в Армению, сообщил источник в МЧС Северной Осетии.

На базе Дома культуры в Беслане развернут пункт временного размещения для пассажиров автобуса, не нуждающихся в госпитализации. Организовано горячее питание. С пострадавшими работают психологи, сообщается на сайте ГУ МЧС России по республике. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 11:40

16 июля 2018, 10:41

16 июля 2018, 09:50

  • Четыре шахтера погибли в Ткибули

    МВД Грузии начало расследование аварии на шахте имени Миндели, в результате которой сегодня четыре человека погибли и еще шестеро получили травмы.

16 июля 2018, 08:53

16 июля 2018, 07:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей