25 октября 2002, 17:38

Директор ФСБ обещает террористам жизнь

Если заложники будут освобождены, то террористам будет гарантирована жизнь. Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", заявил в пятницу директор ФСБ Николай Патрушев после совещания у президента.

"Мы ведем и будем вести переговоры, надеюсь, что они принесут результаты, имею в виду в первую очередь освобождение заложников", - подчеркнул глава ФСБ.

В свою очередь, глава МВД Борис Грызлов назвал ситуацию с заложниками тяжелой. По его словам, "есть проблемы с питанием, с водой". Некоторые заложники "нуждаются в медицинской помощи, которую они не получают", подчеркнул он.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

18 января 2017, 19:49

18 января 2017, 19:37

18 января 2017, 19:24

  • Сроки переселения жильцов аварийных домов сорваны в Городище

    Строительство дома на 30 квартир для переселенцев из аварийного жилья в волгоградском поселке Городище не было завершено в срок из-за отсутствия контроля со стороны местной власти, заявили местные жители и представители администрации области. Обязанность завершить работы передана другому подрядчику.

Архив новостей
Все SMS-новости