14 октября 2016, 06:27

Состояние раненного в Гюмри военнослужащего остается среднетяжелым

Врачи оценивают состояние российского военнослужащего Александра Руцкого, получившего ножевое ранение в результате драки в Гюмри, как средней тяжести. Жизни пострадавшего ничего не угрожает, сообщили в хирургическом отделении медцентра.

Как сообщал "Кавказский узел", военнослужащий российской военной базы в Армении был госпитализирован с ножевым ранением после драки на перекрестке улиц Ширакаци и Мармарашен 13 октября.

Полученное ранение не представляет угрозы для жизни, сказал врач хирургического отделения медцентра Арман Саргсян. 

"Сколько больной еще пробудет в больнице, пока рано говорить, это зависит от динамики его состояния", - цитирует Саргсяна "Sputnik Армения".

"Кавказский узел" подготовил справку о 102-й российской военной базе, которая расположена в армянском городе Гюмри.

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована подборка инцидентов в Армении с участием российских военнослужащих "Гюмри: как российская база губила местных жителей", среди которых убийство членов семьи Аветисянов в ночь на 12 января 2015 года. 23 августа 2016 года рядовой Валерий Пермяков, признавший свою вину, был приговорен к пожизненному заключению по делу об этом убийстве.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 23:25

16 июля 2018, 22:49

16 июля 2018, 22:33

16 июля 2018, 22:08

16 июля 2018, 21:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей