13 октября 2016, 23:21

Названы имена убитых в перестрелке возле села Цмур

Убитые в перестрелке в районе дагестанского села Цмур 9 октября предварительно опознаны как Идаят Мурсалов, Нурали Гамзатов и Алекбер Алискеров, пишет "Коммерсант".

Как писал "Кавказский узел", режим контртеррористической операции (КТО) в Сулейман-Стальском районе был введен в 21.45 мск 9 октября. Как сообщили источники в правоохранительных органах, силовиками в ходе перестрелки в районе села Цмур были убиты трое предполагаемых боевиков, в перестрелке ранен боец спецназа. Убитые, по версии правоохранительных органов, входили в состав "южной" группы боевиков.

Согласно данным предварительного опознания, 9 октября в перестрелке в районе села Цмур были убиты 19-летний Идаят Мурсалов, 28-летний Нурали Гамзатов и 32-летний Алекбер Алискеров, сообщает сегодня "Коммерсант".

По данным издания, Идаят Мурсалов, Нурали Гамзатов и Алекбер Алискеро были выходцами из сел Магарамкентского района.

Сулейман-Стальский район относится к Южному округу Дагестана. Село Цмур, согласно сервису "Яндекс.Карты", расположено в 8 километрах западнее от райцентра Сулейман-Стальского района села Касумкент. В разделе "Справочник" размещена карта с административно-территориальным делением Дагестана.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь вооруженных инцидентов, взрывов, спецопераций и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 17:46

14 декабря 2017, 17:37

14 декабря 2017, 17:04

14 декабря 2017, 16:50

14 декабря 2017, 16:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей